119 подписчиков
Сегодня решила приготовить Мясо по Кремлевски.
Доступные для всех ингредиенты. А вкус… Вкуснее ничего я не ела. Единственный минус этого рецепта- это время приготовления. Но если вы все же решитесь приготовить, то вы об этом не пожалеете.
И так начнем…
Первым делом режим мясо крупными кусочками. Кладем его первым слоем в казан. Нарезаем лук полукольцами и кладем поверх мяса. Сливочное масло реже произвольными кусочками и укладываем поверх лука. Заливаем все холодной водой. И ставим томится на малый огонь. Томим так 1 час. По истечению этого времени добавляем соль, перец и специи. И томим дальше примерно 1, часа. Добавляем натертый чеснок и томим еще 15 минут. Ну и всё. Вкуснейшее томленное мясо готово. Советую всем хотя бы раз приготовить. Это очень вкусно. Мясо нежнейшее, разваливается на волокна 👍🏻
Около минуты
14 июня 2023