234 подписчика
Ризотто с пармезаном
От автора:
"Ризотто с пармезаном" - отличное кулинарное блюдо, я долго не хотела его готовить, так как казалось, что обычный рис с грибами не может быть на столько вкусным и притягательным. Что же касается таких блюд как "Ризотто", не важно с пармезаном оно или с грибами, то в данном случае, для меня это было настоящее открытие, к сожалению не удается часто готовить домашнее ризотто.
Ингредиенты:
Рис ризотто - 350 гр.
Грибы обабки - 350 гр.
Сыр пармезан - 200 гр.
Бульон куриный - 800 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 300 гр.
Чеснок - 5 зуб.
Перец черный молотый - 10 гр.
Соль - 10 гр.
Петрушка - 1 пуч.
Масло оливковое - 50 мл.
Около минуты
14 июня 2023