Найти в Дзене
47 подписчиков

Сказка про Русский завтрак от старых друзей Овцы Бориса - “ЭкоНива”.


Все мы здесь знаем, что завтрак в отеле давно уже не просто скучный прием пищи. Вкусный завтрак в отеле - первый и может самый главный шаг к началу успешного дня. В каждом отеле, где мы бываем, обязательно смотрю на то, какие сырники предлагают на шведской линии. Ведь всегда так хочется тех самых добрых и домашних сырников - только завтрак с ощущением домашнего тепла вкуснее всего!

В «ЭкоНива» придумали проект «Русский завтрак» вместе с «Лентой» и «Гастрономической картой России». Пригласили 20 профессионалов от ресторанной индустрии (шефы, владельцы бизнесов) из 20 городов России придумали аж 80 рецептов для завтраков и на основе продуктов, которые характерны для каждого из их регионов: кто-то предложил добавить в соус московские ириски «Красный октябрь» или дополнить блюда самарскими раками, березовым сиропом, башкирским мёдом… Короче, самые разные, местами чудные, но обязательно вкусные добавки дополняют простые и понятные “из детства” рецепты - сырники, творожники и запеканку. Одна из участниц - Валентина Магидс - генеральный директор бутик-отеля «№39» (Sateen Group). В этой гостинице гости смогут попробовать сырники по ее собственному рецепту, созданному специально для «Русского завтрака».

Проект уже делится рецептами блюд для завтрака из творога, а потом будут каши, блюда с сыром-яйцами и молочные десерты.

Если кому-то хочется для утренней кухни попробовать что-нибудь новенькое, всё публикуется на сайте проекта «Русский завтрак»
1 минута