Найти в Дзене
40,7 тыс подписчиков

Шефы Brasserie Lambic и Lambic Seafood объединились для создания сезонного меню.


Lambic Seafood — гастробар с рыбой и морепродуктами. Его шеф-повар предложил хенд-роллы с тунцом, трюфельным соусом и икрой тобико, рулет из осетрины с обожженной морковью, гребешки на гриле со и сливочным соусом, а также гаспачо с осетриной и авокадо.
Brasserie Lambic — сеть из 25 ресторанов с более, чем 100 сортами бельгийского пива в меню. В «мясной» половине сезонного меню — утиная грудка с кенийской фасолью, филе-миньон с печеным бататом и сморчками, гедзы с бараниной, куриный паштет.

Тем, кто впервые устанавливает бонусную карту LambicClub, дарят 500 баллов. Сделать это можно по ссылке.
Около минуты
181 читали