Найти в Дзене
115 подписчиков

Готовим Бамбл-кофе.

Давайте с нами)

Апельсиновый фреш отлично сочетается с насыщенным вкусом кофе и парой кубиков льда.

Вам понадобятся:

двойной эспрессо - 60 мл.
апельсиновый фреш - 100 мл.
карамельный сироп - 30 мл.
лёд

Технология приготовления:

Приготовьте эспрессо (в турке или кофемашине), процедите, чтобы не было ни осадка, ни пенки.
Возьмите высокий стакан (он обязательно должен быть холодным, иначе не получатся чёткие слои), заполните его наполовину льдом.
Влейте сироп.
Осторожно ложкой по стенке бокала влейте фреш, аналогично поступите с эспрессо.
Около минуты