1013 подписчиков
С 5 по 18 июня в Москве проходит первый Фестиваль сэндвичей, организованный Стасом Банар и его телеграм-каналом «Нужно больше сэндвичей». Концепция проста – каждый ресторан-участник готовит свой собственный вариант.
Шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основа – домашняя булочка из восьми видов злаков, обжаренная на гриле, а вместо классической котлеты – «Стейк мясника», выдержанный в фирменном маринаде из трав, томатов и перца чили. Дополняет блюдо аппетитно тянущийся сыр грюйер, хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи. А ещё большую сочность чизбургеру придают домашние соусы: томатный BBQ и соус гриль со знаменитым «дымным» вкусом.
Около минуты
13 июня 2023
512 читали