140 подписчиков
Шу пуэр #265 "Лао Ляо Син Я" Бан Чжан 2010 г.
Один из первых блинов в моей коллекции, которые я брал сразу туном, настолько он мне понравился.
Тогда, еще до ПВ я вообще не видел таких красивых почечных блинов, да и по вкусу тоже он сильно выделялся над остальными.
Сегодня решил, что пора использовать бамбукового малыша, которого подлечил Макс Горький своими щупальцами и поэтому взял всего 4 грамма пуэра.
Аромат: орехи, пряность, какао-бобы.
Настой: сбалансированный, можно сделать и нефтью, а можно попить "по-китайски" красивый красно-коричневый настой, как я сегодня.
И самое главное - вкус. Это самый ореховый пуэр, что я пил. У ПВ блины обычно уходят в кондитерку или торф, а тут чисто ореховое молоко! Ну и чернослив с кислинкой вторым тоном.
Воздействие: согревающий, бодрящий, мощный!
Послевкусие: сладкое, долгое.
Понятное дело, что это не органика, но по цене/качество он один из лучших в своих годах!
Около минуты
13 июня 2023