Найти тему

📌РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ📌

Закуска из свинины в азиатском стиле.
Если вы любитель пикантных блюд, то этот рецепт для вас! Эта закуска сочетает в себе ароматность пряного мяса и свежесть сочных огурчиков.
Продукты для приготовления смотрите на фото ниже.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для этой закуски свинину нужно нарезать длинной соломкой. Чтобы было удобнее, рекомендую взять кусочек размороженный не до конца.
2. Затем нарезанное мясо промокните бумажным полотенцем. Это нужно, чтобы свинина жарилась, а не тушилась.
3. Сначала на сухой сковороде подсушите кунжут. Затем пересыпьте в отдельную миску.
4. Налейте растительное масло, разогрейте. И кладите мясо. Обжаривайте, не перемешивая, до румяности. Затем переверните.
5. Когда мясо подрумянится, добавьте соевый соус, аджику, пару щепоток сахара. В последнюю очередь добавьте измельчённый чеснок. Перемешайте и сразу уберите с огня.
6. Пока мясо остывает, нарежьте огурцы тонкой и длиной соломкой. Перья зелёного лука нарежьте длинными полосками.
7. Закуску смешайте в глубоком салатнике. Сначала кладите огурцы и лук. Овощи нужно слегка помять. Затем добавьте мясо и кунжут. Полейте лимонным соком по вкусу Перемешайте и подсолите, если потребуется.
Закуска готова! Приятного аппетита!
Рецепт в формате видео вы можете посмотреть по ссылке:

1 минута
251 читали