228 тыс подписчиков
Для панировки вместо сухарей стала использовать обычный мягкий хлеб (результат отличный). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
3 ноября 2021
Для панировки вместо сухарей стала использовать обычный мягкий хлеб (результат отличный)
Эта панировка прекрасно подходит для отбивных, тонких кусочков мяса, изделий из фарша, рыбы и овощей. Готовится она очень просто, быстро и потребуется только мягкий хлеб. В результате получается невероятно хрустящая и нежная корочка. А внутри любое мясо или рыба становятся очень сочными, так как панировка плотно покрывает продукт и не дает сокам из него вытекать наружу. Показываю панировку на примере куриных отбивных. Для приготовления берем мягкий воздушный хлеб (вес 1 ломтика 23 г). На 1 отбивную потребуется 1 ломтик хлеба (у меня будет 3 отбитых кусочка куриной грудки). Ломтики хлеба (3 шт....
Около минуты
14 июня 2023
400 читали