95,6 тыс подписчиков
Бекон … я бы назвала это детище пищевой промышленности … универсальной приправой, которая идеально подходит к множеству продуктов … рыба, мясо, овощи … даже яичница с беконом это краеугольный камень любого вкусного завтрака … добавляя сочности, аромата и вкуса …
Итальянская кухня тоже неравнодушна к полоскам ароматной свинины … паста, салаты, пицца … давно уже не обходятся без бекона … а еще у них есть очень вкусный рецепт … Cubani - это колбаски завернутые в бекон и приготовленные на гриле, они их едят вместо хлеба, макая в расплавленный сыр … но в наших традициях есть такое блюдо без хлеба … кощунство))) и я советую поместить всю эту вкусноту в нежный круассан … поверьте это просто божественное сочетание! Приятного аппетита!
Около минуты
14 июня 2023
2549 читали