Найти тему
1043 подписчика

ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ВМЕСТО БЕСПОЛЕЗНОЙ ОВСЯНКИ!


Кто вообще додумался рекомендовать овсянку на завтрак? Нам всю жизнь говорят, что это полезно, но это далеко от правды.

Чем богата овсянка? Она содержит углеводы и крахмал амилопектин. Организм расщепляет его на обычный сахар, что приводит к резкому скачку инсулина. Если мы каждое утро едим овсянку то мы обеспечиваем себе гликирование мозга, суставов и жкт, тем самым нарушая их функции.

Высокие уровни глюкозы и инсулина растят жир не только под кожей, но и внутри органов. А это уже смертельно опасное дело.

Да, в овсянке есть какие-то витамины и минералы, но они связаны авенином, а это значит, что они не только не усваиваются, но и могут вызывать восплания в организме.

Поэтому завтракая овсяночкой и запивая её каким-нибудь "полезным" апельсиновым соком, мы очень быстро нарабатываем себе гастрист, диабет и всё в этом роде.

Вывод: овсяночка - это быстрый углевод, бедный на питательные вещества, он быстро усваивается и не даёт чувства насыщения, а значит, что это абсолютная туфта.

Выход: ешьте на завтрак 9 процентный творог, яйца, рыбу или мясо. Белково-жировой завтрак улучшает пищевое поведение и уменьшает стремление переедать в течение всего дня, кроме того, повышает общую энергетику. А овсянку отдайте голубям, им нужнее.

ЯЙЦА НА ЗАВТРАК ВМЕСТО БЕСПОЛЕЗНОЙ ОВСЯНКИ!  Кто вообще додумался рекомендовать овсянку на завтрак? Нам всю жизнь говорят, что это полезно, но это далеко от правды.  Чем богата овсянка?
1 минута
7164 читали