4 подписчика
Начну по порядку:
🥧 фундучный бисквит на основе муки, пасты и пралине, конечно же все из фундука;
🧇 хрустящий слой из итальянского молочного шоколада, конечно же паста и пралине 🌰 и вафельной крошки;
🍪фундучная намелака;
🍮 тоффи с корицей, которая при разрезании торта, мягко растекается;
🍏 компоте из запеченных яблок с тростниковым сахаром;
🥮 фундучный мусс, ну и здесь не просто мусс. В его создании есть уникальность в том, что исключается вкус желтков и нет резиновости за свет большого количество желатина, что характерно для базовой технологии приготовления муссов на основе Англеза,
и все это под зеркальной фундучной глазурью!
⠀
Сколько насчитали текстур?
⠀
Итого: муссовый торт из серии ореховых, вкусный, легкий, без ощущения перенасыщенности!
⠀
Главное, когда пробуешь, надо захватить на вилку все слои (высота торта позволяет).
Вот тут и начинается путешествие вкусовых рецепторов: кислинка, сладость, сливочность, текучесть, хруст, не буду продолжать, это надо попробовать!
Около минуты
13 июня 2023