18,6 тыс подписчиков
Отбивные из филе куриной грудки.
Половинку куриной грудки разрезать продольно, слегка прижимая ладонью, нож держать параллельно разделочному столу. И разрезаем не до конца, оставляем примерно 0.5 см и разворачиваем. Подготовленную грудку накрыть пищевым пакетом или пленкой и слегка отбить, затем, посолить и поперчить по вкусу, с обеих сторон. Взбить 2 куриных яйца. Грудку окунуть во взбитые куриные яйца с обеих сторон и затем обвалять в панировочных сухарях так же, с двух сторон. Разогреть сковороду и налить 3 ст. л. растительного масла, обжарить подготовленную грудку по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Вкусно!
Около минуты
12 июня 2023
193 читали