Найти тему
1712 подписчиков

Горошек с фаршем

У нас как-то как-то не особо распространен зеленый горошек в качестве гарнира. Обычно он в салаты идет, типа того же Оливье. Но если у вам попадутся молодые стручки, то потушите их с мясом, будет вкусно.
Вот, оказались под рукой стручки молодого горошка, грибы-вешенки, фарш и болгарский перец.
Если под рукой есть лесные грибы — еще лучше, ароматнее будет, если нет — идем в супермаркет. Между вешенками и шампиньонами я выбираю первые — они вкуснее получаются.
Нарезаем стручки горошка, перец, и на сковородку все! Тушим до готовности. Не забываем посолить, поперчить.
Вот и все. Очень быстро и вкусно:).
Около минуты