Найти в Дзене

ФРУКТЫ НА ШПАЖКАХ !


НА 2 ПОРЦИИ:
2 ЯБЛОКА
2 КРЕПКИЕ ГРУШЫ
2 СЛИВЫ
1 БАНАН
3 СТ Л ЦИТРУСОВОГО ЛИКЕРА
3 СТ Л АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА
1 СТ Л МЁДА
ЩЕПОТКА КОРИЦЫ МОЛОТОЙ

1. Яблоки и груши разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину с семенами. Мякоть нарезать небольшими ломтиками. Из слив удалить косточки, мякоть также нарезать ломтиками. Банан очистить и нарезать кружочками. Все фрукты переложить в большую миску.
2. Для маринада: ликер перемешать с соком, медом и корицей. Получившейся смесью полить фрукты в миске и убрать в холодильник на 30 мин.
3. Ломтики фруктов, чередуя , нанизать на шпажки. Жарить на гриле 5мин, периодически переворачивая и смазывая оставшимся маринадом.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
ФРУКТЫ НА ШПАЖКАХ !  НА 2 ПОРЦИИ: 2 ЯБЛОКА 2 КРЕПКИЕ ГРУШЫ 2 СЛИВЫ 1 БАНАН 3 СТ Л ЦИТРУСОВОГО ЛИКЕРА 3 СТ Л АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА 1 СТ Л МЁДА ЩЕПОТКА КОРИЦЫ МОЛОТОЙ  1.
Около минуты