Найти тему
234 подписчика

Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой


Приготовление:
Грибы вымыть, аккуратно отделить ножки, чайной ложкой вынуть мякоть шампиньонов.
Ножки от шампиньонов мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
На сливочном масле поджарить лук.
В лук добавить нарезанные ножки грибов, перемешать и жарить примерно две минуты.
Помидоры и болгарский перец мелко нарезать.
Помидоры и болгарский перец перемешать с луком и ножками шампиньонов.
Добавить соль и перец, перемешать.
Добавить майонез, перемешать.
Нафаршировать шляпки шампиньонов овощной начинкой и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Фаршированные шляпки посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут до готовности.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты