5576 подписчиков
Eno Bistro теперь подает с 10 утра #завтраки по выходным. Отличный повод отправиться в как бы загород в Сколково.
Самые простые вещи при ближайшем рассмотрении тут оказываются интереснее, чем кажется. В салате из редиса с огурцами - яйцо пашот и щучья икра. Гречка - в дуэте с киноа на манер ризотто с обжаренным пастрами и пармезаном. Ростбиф в перечно-соляной корке запекают в угольной печи и подают на бородинском хлебе с выдержанным сыром, чесноком, листьями горчицы, сальсой из бочковых томатов и соусом из печеных перцев. Запеченную бриошь с пастрами и сыром манчего подают с глазуньей и маслом, настоянным на молодых побегах смородины. И угощают игристым, с которым на свежем воздухе все еще вкуснее.
Около минуты
11 июня 2023