Найти в Дзене

Наше основное блюдо - тофу на гриле. Фишка здесь в том, что тофу режем потоньше, а в маринаде острый соус Чили и сладкий сироп. Пробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:
- тофу Россоя 2 пачки
- соевый соус
- подсластитель (сироп агавы) или сахар
- масло растительное
- горчица французская
- острый соус Чили
- перец черный
- перец болгарский
- кукуруза
Готовим!
1. Смешиваем все ингредиенты для маринада: 4 ст л с соуса, 4 ст л сиропа агавы, 1 ст л масла, 1 ч л горчицы, 1 ч л соуса Чили, перец
2. Режем тофу толщиной примерно 1 см и укладываем в маринад , минимум на 1 час, лучше на ночь. Если маринад не покрывает тофу - надо переворачивать.
3. Вытаскиваем тофу, укладываем на решетку, зажариваем с двух сторон.
4. Запекаем овощи, перец можно на углях или на решетке. Кукурузу на шампуре.
5. Все красиво выкладываем на тарелку и кушаем!
Соус обязательно!!! Рецепт выше 👆🏻

#тофу_ЯСО #ужин #дочаса
Наше основное блюдо - тофу на гриле. Фишка здесь в том, что тофу режем потоньше, а в маринаде острый соус Чили и сладкий сироп. Пробуйте, вам понравится.
Около минуты