Найти в Дзене
12,5 тыс подписчиков

Этот рецепт ЗАГОТОВКИ УКРОПА НА ЗИМУ с чесноком и лимонным соком, несмотря на несложность рецепта, чем-то напоминает соус песто. Берите на заметку!

Позитивная кухня - Bon appétit
1 июля 2022
Что делать с укропом, если его много?
Укроп, как и любая зелень, - продукт универсальный. Его можно добавлять в рыбу и мясо без проблем. Всегда будет очень вкусно. Чтобы сберечь свежий укроп, лучше всего приготовить из него соус. Укропный соус: • Укроп – примерно 200 г (можно вместе со стеблями) • Чеснок – 8-10 зуб. • Лимонный сок или яблочный уксус • Масло оливковое или растительное – 100 мл • Соль На 200 гр мелко порезанного укропа добавить десяток зубчиков чеснока и 100 мл. оливкового или растительного масла, соль и лимонный сок по вкусу. Всё измельчается блендером до состояния пасты, которую можно хранить в холодильнике. Этот...
Около минуты
1201 читали