17,3 тыс подписчиков
БУДЬ МАКСИМАЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ С ПОЛУФАБРИКАТАМИ
Просто. Быстро. Удобно.
Но почему нельзя сделать такую еду основой своего рациона?
Пищевая ценность (количество пользы) от данного продукта будет крайне низкая. То есть соотношение полезных компонентов к калорийности продукта будет очень низкая.
Также в полуфабрикатах часто доминируют жиры, количество цельного мяса низкое, а соответственно и доля белка.
Пищевые волокна и сложные углеводы из них также сложно получить.
Помните, что полуфабрикаты - это не яд и не отрава, но вы можете заметно снизить пищевую ценность своего рациона, если будете все это дело внедрять на постоянной основе в свой рацион.
Но разок в недельку отварить пельменей с овощным салатом - никому не повредит.
Поля Гром | фитнес и нутрициология
Телеграмм канал: t.me/...rom
Около минуты
9 июня 2023
534 читали