Найти тему
990 подписчиков

Идеальный крем для выравнивания торта


Друзья, мы не раз уже публиковали рецепты крема для выравнивания. Но согласитесь, ведь это хорошо, когда есть из чего выбирать

Сегодня лайфхаки и советы по приготовлению идеального крема для выравнивания от Миланы, автора YouTube-канала "Alex&Milana"

Вот они, идеальные пропорции: 1 к 2 (например, 100 гр сливочного масла и 200 гр творожного сыра Чудское озеро). А дальше, самое важное:
сливочное масло должно быть комнатной температуры,
обязательно добавляем ванильный экстракт, сахар или ваниль. Все это придает крему вкус мороженого,
взбиваем масло миксером в узкой длинной посуде, долго, до бела. Чем дольше взбивать масло, тем белоснежней будет крем.
сливочный сыр Чудское озеро должен быть прохладным, взбиваем его с маслом 30 сек.

Все! При соблюдении всех правил вы получите белоснежный, пастообразный крем. Он легко наносится горячим шпателем на торт любой формы. Крем отлично транспортируется на торте, не трескается и не желтеет.

Готовьте с удовольствием и у вас всё получится!
Около минуты