Найти в Дзене

Летом многие продукты портятся значительно быстрее. Поэтому важно знать основные правила их хранения.


Правило №
. Всеми любимый шашлык не должен лежать в холодильнике дольше 36 часов, тогда как готовая курица вполне способна храниться до двух суток.

Правило №
. Не пытайтесь реанимировать фрукты, овощи, зелень или листовые салаты после появления первых признаков порчи или увядания. Летом все процессы идут быстрее, а значит, риск отравиться многократно повышается.

Правило №
. Гарниры держите в холодильнике не более 16 часов.

Правило №
. Купили свежую рыбу – готовьте ее сразу, ведь она испортится уже через сутки.

Правило №
. Кондитерские изделия, кстати, летом тоже не рекомендуется употреблять спустя сутки после их приготовления.

Соблюдайте эти простые правила, чтобы сохранить свое здоровье.

Летом многие продукты портятся значительно быстрее. Поэтому важно знать основные правила их хранения.  Правило № .
Около минуты