Найти тему
4705 подписчиков

Сезон молодой спаржи подходит к концу, и мы искренне надеемся, что все уже успели насладиться нежными побегами из нового урожая. А если еще нет, то на всякий случай напоминаем, что бланшировать молодую спаржу следует не дольше 3 минут, желательно не в крутом кипятке и не помешивая, чтобы не повредить плод.


И не забудьте проголосовать за свое любимое блюдо с зеленой спаржей. Если же вам ничего не подходит из списка, то пишите свои варианты в комментариях.
С чем лучше всего сочетается спаржа?
анонимный опрос
С филе лосося на пару
0%
С яйцами-пашот или яйцами Бенедикт
0%
С фрикасе из кролика
0%
С беконом и сливочным соусом
0%
С молодым картофелем
0%
Около минуты