Найти тему
792 подписчика

🔥БАЗОВЫЙ КУРС ПО ВЫПЕЧКЕ🔥


До сих пор считаете своими фирменными десертами бисквитный торт и медовик, а слово “темперирование” вызывает ужас? Если вы хотите начать путь в профессиональном кондитерском мире, но не знаете, с чего - приглашаем вас в Академию Шоколада России, где 26-28 июля 2023 года шеф Академии Шоколада Илья Саприн проведет “Базовый курс по выпечке”.

Илья получил опыт работы в таких известных отелях, как Ritz-Carlton и "Националь", а также учился в таких именитых школах, как Bellouet Conseil Париже или Escola de Flequers в Барселоне.

🍮ПРОГРАММА🍮

- Круассан классический с шантильи из молочного шоколада
- Круассан с цитрусовым кремю и меренгой
- Пан о шоколя в двух цветах
- Роза с шоколадом и ванилью
- Ромовая баба с цитрусом и ванилью
- Куглофф с шоколадом и изюмом
- Пан суисс: cлоеное тесто, ванильно-апельсиновый крем, темный шоколад.
- Маритоццо с ягодным компотом и сливочным кремом.
- Дениш с гуакамоле, лососем и соусом манго
- Дениш с томатной сальсой и сыром
- Флан и канеле шоколадные
- Дениш с фисташкой и черешней
- Круассан миндальный
- Галета: инвертное слоеное тесто, миндальная начинка.
- Шоссон: инвертное слоеное тесто, яблочная начинка.

▶️КАК ЗАПИСАТЬСЯ◀️

3 дня, 30 000 Р, 14 мест - запись на курс уже открыта по ссылке:

Курс подойдет для любого уровня подготовки!
🔥БАЗОВЫЙ КУРС ПО ВЫПЕЧКЕ🔥  До сих пор считаете своими фирменными десертами бисквитный торт и медовик, а слово “темперирование” вызывает ужас?
1 минута