Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Ароматное нежно и очень вкусное мясо... Буквально тающие во рту, тонкие лепестки вкусного теста... Наваристый бульон с ароматной зеленью... Это все про шикарное казахское национальное блюдо - Бешбармак.

Потрясающе вкусное национальное блюдо казахской кухни, которое украсит и скромный домашний ужин, и праздничное застолье по самому торжественному поводу.
На вкус бешбармак превзойдет любые ожидания - насыщенный мясной бульон, разваристое мясо, буквально распадающиеся на волокна и нежное, тончайшее тесто.
А главное готовить бешбармак достаточно просто. Если нет желания тонко раскатывать тесто, то можно купить готовые заготовки в магазине. Они продаются под названием Бешбармачная лапша. Это упрощает приготовление этого блюда в разы.
В классическом варианте бешбармак готовят из конины или баранины, но российские хозяйки преимущественно из говядины, а можно даже из курицы, например окорочков. Получается не менее вкусно.
Подробный рецепт приготовления блюда можно посмотреть в моем видео, перейдя по ссылке.
Обязательно приготовьте - это очень вкусно, а главное просто!
Ингредиенты в закрепленном комментарии.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
12,3 тыс читали