2087 подписчиков
Я думала, что заниматься бенто поздно😱
Пик популярности бенто случился в пандемию, когда нельзя было встречаться большими компаниями. Казалось, что с возвращением к «нормальной» жизни тренд уйдет. Но нет!
В нашей кондитерской мы запустили бенто примерно год назад. Я думала, что заниматься ими уже поздно, но решила попробовать. И просто обалдела от запроса…
Они очень быстро заняли большой объём в заказах, вытесняя «большие» торты. Я заметила огромный плюс бенто – возвращаемость клиентов. Стоимость таких тортов невысокая, поводов для них просто миллион, поэтому заказчики легко становятся постоянными.
Для бенто я наняла второго кондитера, а ведь совсем недавно не верила, что их кто-то будет покупать.
А вам нравится этот тренд?
Около минуты
8 июня 2023