Найти в Дзене
2087 подписчиков

Я думала, что заниматься бенто поздно😱


Пик популярности бенто случился в пандемию, когда нельзя было встречаться большими компаниями. Казалось, что с возвращением к «нормальной» жизни тренд уйдет. Но нет!

В нашей кондитерской мы запустили бенто примерно год назад. Я думала, что заниматься ими уже поздно, но решила попробовать. И просто обалдела от запроса…

Они очень быстро заняли большой объём в заказах, вытесняя «большие» торты. Я заметила огромный плюс бенто – возвращаемость клиентов. Стоимость таких тортов невысокая, поводов для них просто миллион, поэтому заказчики легко становятся постоянными.

Для бенто я наняла второго кондитера, а ведь совсем недавно не верила, что их кто-то будет покупать.

А вам нравится этот тренд?
Около минуты