Найти тему
5550 подписчиков

Сладкие гренки, кислородный коктейль и оладьи — «Айна» запустил #завтраки. В будни — с 9.00 до 12.00, в выходные — с 10.00 до 14.00.


Бренд-шеф Глеб Гайгер и шеф-повар Дмитрий Нечитайлов продолжают изучать наши традиции, на этот раз вспоминая еду из детства. Ребята взяли за основу привычные в каждой семье завтраки и привнесли в них новое видение.

Та самая гренка, обжаренная в яйце, но на манер крок-мадам, овсяная каша, которую мы все ели, но несладкая, а с курицей и маринованными огурцами, оладьи с каймаком вместо традиционной сметаны и легендарный кислородный коктейль — в меню каждый найдет простые и понятные позиции, знакомые с детства, но с оригинальными деталями-ингредиентами из локальных продуктов и трав от Камчатки до Кавказа.
Сладкие гренки, кислородный коктейль и оладьи — «Айна» запустил #завтраки. В будни — с 9.00 до 12.00, в выходные — с 10.00 до 14.00.
Около минуты