Найти тему
524 подписчика

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?

Отвечает технолог сопровождения GRANDPRO Зырянова Ирина.

«Сейчас очень быстрый темп жизни и работы. Я, в силу своей деятельности, часто бываю на кухнях различных заведений. Проблемы у всех, казалось бы, разные, но есть несколько моментов, которые присущи практически всем – это недостаток квалифицированного персонала, нестабильность в качестве поступающего сырья, и высокая интенсивность работы. Во всех случаях маргарины линейки GRANDPRO способны облегчить работу на кухне. Наш маргарин — это продукт с неизменным качеством, достаточно один раз проработать рецептуру и это изделие будет получаться вне зависимости от того, кто его делает: опытный шеф-кондитер или начинающий сотрудник.
Кроме того, GRANDPRO позволяет продлить срок хранения заготовок, нет необходимости ежедневно готовить бисквиты, песочные корзиночки, печенье и тому подобное. Достаточно 1-2 раза в неделю сделать заготовку и использовать по мере необходимости. Это очень выручает, когда на кухне большая загрузка».

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?  Отвечает технолог сопровождения GRANDPRO Зырянова Ирина.  «Сейчас очень быстрый темп жизни и работы.
Около минуты