Найти тему
296 подписчиков

Моя любимая рубрика: "Вырастил. Приготовь и съешь!"

Сегодня готовили на даче обалденно вкусные зелёные щи!
Кроме сметаны и тушёнки все было с грядок!
Количество ингредиентов внушительное!
Давайте перечислим:
Картофель (домашний, приехал из Юрги);
- морковка,
- капуста пекинская (всё-таки решила проредить!),
- пара листов савойской капусты,
- пара листов от краснокочанной капусты (я вообще очень часто использую в пищу переросшую рассаду капусты),
- щавель,
- молодая крапива (без стеблей, только листья);
- маленький болгарский перчик (нечаянно отломила с куста);
- лучок с грядки (перо и головка);
- чесночок с грядки (перо и головка);
Все красиво нарезаем и как только картофель будет почти готов, отправляем остальные овощи в кастрюлю!
Бульон варим на говяжьей тушёнке, соль и черный перчик с лаврушкой добавляем по вкусу!
Не забываем в тарелочку положить сметанку!
Приятного аппетита!
Не забывайте, что вокруг нас очень много вкусного и полезного!
Разнообразьте свое меню! Лето - очень подходящее время для этого!!!
Около минуты