Найти тему
171,2 тыс подписчиков

Холодный суп бабушки Надэ

В жару при одном упоминании о горячих супах организм начинает яростно протестовать, требуя пищи холодной и желательно жидкой. Холодный суп в исполнении Русико Шаматавы, шеф-повара ресторана «Джонджоли», из таких спасительных средств. Рецепт действительно бабушкин, грузинский народный: там принято мешать мацони с холодной газированной водой, чтобы у супа появилась и кислинка, и освежающие пузырьки. В остальном в нем собраны самые хрестоматийные окрошечные ингредиенты: редиска, укроп, яйцо. Но мацони делает его особенным.
Холодный суп бабушки Надэ В жару при одном упоминании о горячих супах организм начинает яростно протестовать, требуя пищи холодной и желательно жидкой.
Около минуты
2666 читали