Найти тему

Как я готовлю щуку!

Вообще не только щуку, много разной рыбы, особенно белой, готовлю по этому рецепту. И писала уже не раз, но опять повторюсь. Муж вчера поймал щуку на 2 кг, три щуки и один окунь сорвались с крючка уже на глазах, когда он рассказывает в подробностях об этом, мне становится не по себе. Знаю что это такое, когда ты стараешься выудить рыбу, а она оказывается сильнее и проворнее и уплывает во свояси, махнув на прощание хвостом или плавником🤣🤣🤣. Даже не знаю как обозвать это чувство потери 😅 , ну вот как-то обидно.
Трофейчик всё-таки есть и обед тоже!!
Сама не пойму, про рецепт сегодня или про чувства😊
Обжариваю морковь с луком в сковороде на растительном масле, выкладываю на свежую рыбу ( лучше посолить заранее, так рыбка пропитается солью), сверху немного майонеза или сметаны ( мы к майонезу относимся спокойно, поэтому сегодня майонез). И в духовку, 10-15 минут держу на 200 гр, потом убавляю до 180 , ещё примерно на 30 минут.
Пока рыбка в духовке, натёрла варёную свёклу на крупной тёрке с чесноком, немного соли и перца , майонез ( или сметана), перемешала и салат готов!!!!
Сынок попросил повторить пиццу, я мама хитрая, и тесто припасла со вчерашнего 😉, 5 минут и пицца в духовке.
Подаём с любовью!
Любите и радуйте своих родных и близких ❤❤❤
1 минута