129 тыс подписчиков
Белковый крем для украшения тортов и десертов: мокрое безе (швейцарская меренга). Не жирный, вкусный, простой в приготовлении и бюджетный 👉 ВИДЕО РЕЦЕПТ. Чтобы открыть текстовый рецепт, кликните на фото 👇 Или вот ссылочка 👉 dzen.ru/...ink | @hochutort
Хочу ТОРТ!
16 августа 2022
Белковый крем для украшения тортов и десертов: мокрое безе (швейцарская меренга). Не жирный, вкусный, простой в приготовлении и бюджетный
Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки. В этой статье поделюсь двумя простыми способами сделать двухцветный крем для украшения вашего тортика или капкейков. Белковый крем «Мокрое безе» напоминает белковый заварной, но в отличие от него не нужно варить отдельно сироп, т.к. крем Мокрое безе взбивается миксером на паровой бане. Готовится просто, с минимумом продуктов, нужны только белки, сахар и лимонная кислота. Главное соблюдать соотношение ингредиентов. Сахара должно быть в 2 раза больше, чем белков. ИНГРЕДИЕНТЫ...
Около минуты
25 июня 2023
668 читали