Найти тему

Добрый день всем !

На даче готовила макароны с вешенками.
Купила их в магазине Светофор, цена за 300 грамм была 78 рублей, что очень бюджетно, по сравнению с ценами в других магазинах.
Для рецепта нам нужны:
-макароны пачка 400 грамм,
-вешенки 300 грамм,
-лук 1 большая луковица,
-растительное масло для жарки,
-сметана 150-200 грамм,
-куриный бульон 100 мл.
Рецепт:
На растительным масле жарю лук до золотистого цвета.
Добавила вешенки, тоже обжарила минут 15.
Далее добавила сметану, потушила все это вместе еще минут 10.
Я добавила миллилитров сто куриного бульона, вы можете не добавлять.
Макароны тем временем сварились.
Смешала макароны с вешенками, подаю блюдо горячим
Вешенки готовила первый раз,они довольно жесткие.
Мне кажется, что они больше подойдут для корейский и японских блюд , с использованием соевого соуса, где текстуры ингредиентов, по рецепту, должны быть приготовлены до полуготовности( аль денте).
Нам такие грибы понравились, мы любим, когда есть текстура и что пожевать)
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца, за лайки и комментарии.
Добрый день всем ! На даче готовила макароны с вешенками. Купила их в магазине Светофор, цена за 300 грамм была 78 рублей, что очень бюджетно, по сравнению с ценами в других магазинах.
Около минуты