1830 подписчиков
Как просто потушить курицу в овощной подливе.
Очень люблю этот рецепт. Курица получается вкусная и сочная. А ещё люблю этот рецепт зато, что готовиться такая курочка недолго. Такую курицу можно подавать с любым гарниром. Я буду подавать сегодня с макарошками.
1кура
2шт репчатый лук
4,5зуб.чеснока
1шт.морковь
1,2помидора
2шт лавровый лист
Соль перец по вкусу
Курочку разделываю на мелкие кусочки солю перчу оставляю постоять на 15 минут .Затем выкладываю на разогретую с маслом сковороду и обжариваю ,чтобы кусочки были зажаристые .Выкладываю курицу в кастрюлю .Затем беру овощи всё мелко нарезаю и отправляю их пассероваться на сковороду, обжариваю я их где-то в течение 10 минут.
Когда овощи будут готовы отправляю их в кастрюлю к курице добавляют 250 г воды и ставлю тушить на 30 минут .Не забудьте добавить приправы и придумать какой у вас будет гарнир.
Вот такой простой и вкусный рецепт которым можно воспользоваться всегда.
Около минуты
18 июня 2023