5298 подписчиков
Три важных правила, как есть суп рамен.
1. Не ждите, пока остынет. Рамен нужно есть горячим, сразу после подачи. Если вы будете ждать слишком долго, лапша станут очень мягкой, а суп потеряет свой истинный вкус.
2. Ешьте прихлебывая. Да-да, забудьте о правилах хорошего тона и попробуйте есть громко, хлебая лапшу из пиалы. Это нужно для того, чтобы всасываемый естественным образом воздух охлаждал лапшу.
3. Ешьте палочками и ложкой одновременно. Процесс начинается с наматывания нескольких нитей лапши на палочки, придерживаемые внизу ложкой. Затем отдельно едят кусочки мяса, рыбы или овощей, не смешивая их с бульоном. После допивают жидкую часть.
Все добавки в виде мяса, рыбы, овощей захватываются кончиками палочек. Ложку используют для жидкой части блюда. Важной частью употребления супа рамен является очередность поедания — только так можно полноценно ощутить его вкус.
Около минуты
18 июня 2023
2256 читали