Найти тему

Мне всегда нравился запах суши.


Даже тогда, когда я их еще не пробовала (да, были в моей биографии такие темные времена).

Помню, как однажды я решила - пора приобщаться к сокровищам мировой кухни. Решила - надо пробовать. Но одной - это не то. Приобщаться, так всей семьей.

Решила спросить совета у более опытных в плане поедания суши товарищей - с каких именно стоит начать знакомство.

Сразу скажу - рекомендация оказалась неудачной. Я не поняла в чем прелесть (кроме запаха) и семья не оценила. Наверное, это для нас слишком высокая кухня, решили мы.

А на следующий день я пошла в гости, где хозяйка решила угощать меня... суши. Отказаться было неудобно. И я решила терпеть.

Но терпеть не пришлось - я нашла СВОИ суши. И нежно люблю их до сих пор.

P.S. Моя семья, кстати, тоже оценила. Теперь любим все.

А вы?
Мне всегда нравился запах суши.  Даже тогда, когда я их еще не пробовала (да, были в моей биографии такие темные времена).  Помню, как однажды я решила - пора приобщаться к сокровищам мировой кухни.
Около минуты