Найти тему
5549 подписчиков

Копытки, мачанка, колдуны – идем в эти выходные на долгие, с 9.00 до 18.00, завтраки в Champ Bistro на Неглинной изучать белорусскую кухню.


Ее флагман – драники, но одним картофелем дело не ограничивается. Грибы, колбасы, ягоды, влияние соседних стран – все это превратилось в интересный микс вкусов и рецептур. В меню долгих завтраков в эти выходные есть мачанка – что-то вроде блинного пирога, прослоенного томленой говядиной и копченой грудинкой, колдуны – картофельные зразы с мясной начинкой, бигос с колбасками, напоминающие копытце копытки – блюдо из запеченных и затем проваренных в нежном сливочном соусе картофельных клецек с грибами, сыром грюйер и яйцом пашот, и кулага – десертный мусс из ржаного хлеба с ванильным кремом, семенами и орехами. Скучно на таком завтраке точно не будет!
Копытки, мачанка, колдуны – идем в эти выходные на долгие, с 9.00 до 18.00, завтраки в Champ Bistro на Неглинной изучать белорусскую кухню.
Около минуты