Найти в Дзене
1186 подписчиков

Впервые оказались в гостях у семьи Нестеровых в Винотеррии (это недалеко от Анапы) и сразу же на Chef’s table.


Это ужин, который готовит не только шеф самой Винотерррии Евгений Вийтык, но и еще один шеф из какого-то другого ресторана. У нас был Олег Колисниченко из La Fabbrica, Ростов.

Во-первых, это красиво: за спиной у тебя виноградники, перед тобой - кулинарное шоу в сопровождении российских вин.

Нам больше всего понравился краб на виноградных листьях, приготовленный в морской воде с эстрагоном. И невероятно нежный десерт “Сладкая южная жизнь”.

Вообще в это место стоит заехать и просто так, без Chef’s table, в ресторан, отель или на экскурсию на небольшую винодельню.

А теперь попробуйте угадать: почему меню у нас было оформлено, как посадочный талон в самолет?
Около минуты