94,2 тыс подписчиков
Sekat ... по-чешски - рубить ... мой рецепт Пражской секачки! ... рубленая котлета с улицы Почерника!
Берем фарш … говядина - свинина … 50 на 50 … белый хлеб заливаем молоком … добавляем мелко нарезаный лук … разбиваем яйца … специи … тмин, майоран, чеснок, соль, перец … все перемешиваем и хорошо отбиваем … формируем большую котлету … выкладываем в форму для запекания … укрываем котлету полосками бекона … вливаем в форму стакан воды и отправляем в духовку 180°С на час - полтора … идеальным гарниром будет картофельное пюре и различные разносолы … а в качестве музыкального сопровождения лучшим выбором будет «Йожин з бажин!»))) Приятного аппетита!
Около минуты
5 июня 2023
4456 читали