Найти тему

Луковые оладьи с фетой. Так хороши они со сметаной... Просто прелесть. Но! Исключительно для любителей лука!

Ингредиенты: 4 репчатые луковицы (среднего размера), 2 яйца, небольшой пучок петрушки, 3 ст. л. муки, соль, черный и красный острый молотый перец, тмин по вкусу, 0,5 ч. л. разрыхлителя, пол стакана сыра Фета.
Лук очистить, нарезать и обжарить чуточку подсолив в небольшом количестве масла. Как лук станет мягким, снять с огня, остудить. Смешать обжаренный лук, раскрошенную фету, мелко нарезанную петрушку, слегка взбитые яйца, муку, разрыхлитель и специи по вкусу. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре. После этого жарить, как обычные оладьи.
Около минуты