Найти тему
210,3 тыс подписчиков
Со Вкусом
20 февраля 2022
Просто заворачиваю свиную грудинку в пергаментную бумагу. Показываю, как я готовлю свиную грудинку.
Запеченное мясо со специями всегда вкусно, аппетитно и красиво. Свиную грудинку по этому рецепту приготовить несложно. Попробуйте этот рецепт запекания свиной грудинки в духовке со специями. Друзья, подробный список ингредиентов будет в конце статьи. Свиную грудинку разрезать на 3 части Нарезать 2 зубчика чеснока. На грудинке сделать надрезы, засунуть чеснок. Соль, 2-3 чайные ложки смешанных специй (измельченный кориандр, верхушки укропа, базилик, лавровый лист, майоран), 1-2 чайные ложки острого красного перца. Перемешать. Грудинку хорошо смазать специями. Оставить мариноваться в прохладном месте...