210,8 тыс подписчиков
Со Вкусом
26 февраля 2022
Ветчина из рульки запеченная в духовке. Готовьте сразу 2 порции.
Существует много вариаций приготовления свиной рульки. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мясо без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее! Друзья, подробный список ингредиентов вы можете посмотреть в конце статьи. В миске смешать соль, сухую аджику и сушеный чеснок. Нарезать морковь. Это по желанию. Можно добавить всё, что угодно. Натереть чеснок. У свиной рульки извлечь кость, стараясь не повредить шкурку. Накрыть пакетом или пищевой пленкой...
21 июня 2023