Найти в Дзене

Фунчоза с курицей и овощами


Ингредиенты:
Филе куриное – 300 г.
Лапша рисовая – 100 г.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Огурец – 1 шт.
Соевый соус – 5-6 ст. л.
Уксус бальзамический – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Специи – по вкусу

Приготовление:
1.Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и начинайте обжаривать.
Как только мясо побелеет, добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте.
2.Моркву натрите как для корейской моркови и отправьте в курицу.
3.Когда морковь станет мягкой, добавьте нарезанный сладкий перец.
4.Когда перец пропарится и станет мягким, добавьте нарезанный соломкой свежий огурец. Перемешайте, готовьте все вместе минутку.
5.Влейте соевый соус и бальзамический уксус, поперчите, перемешайте.
Попробуйте по вкусу, возможно, кому-то захочется подсолить.
6.Огонь выключите. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. И уже готовую добавьте к сковороде, перемешайте и готовое наше блюдо.

Приятного аппетита!

#вторые блюда

Кулинарные рецепты на каждый день
Фунчоза с курицей и овощами  Ингредиенты: Филе куриное – 300 г. Лапша рисовая – 100 г. Морковь – 1 шт. Перец болгарский – 1-2 шт. Чеснок – 2 зуб. Огурец – 1 шт. Соевый соус – 5-6 ст. л.
Около минуты