Найти тему
77,5 тыс подписчиков
Кулинарные записки обо всём
24 марта 2023
Зеленый соус из авокадо к весенним салатам и шашлыкам или котлеткам на гриле
Салаты из свежих огурцов и редиса превратятся в настоящее деликатесное ресторанное блюдо с этим необычным соусом-майонезом, созданным только из растительных компонентов. Ингредиенты: Как готовить: 1. Оборвать с веточек укропа всю зелень. Нарезать укроп вместе с петрушкой. 2. Разрезать авокадо, удалить косточку и кожицу. 3. С лимона снять цедру и выжать сок. 4. В чашу блендера выложить мякоть авокадо, зелень, измельченный чеснок, цедру и сок лимона. Влить воду, уксус и масло. Добавить соль и кунжут. 5. Взбить в пюре не менее 30 секунд до однородности. 6. Полученный сливочный веганский соус-майонез...
129 читали