21,2 тыс подписчиков
Слева – блюдо, нарисованное нейросетью.
Справа – его воплощение, сделанное новым шефом Björn Владимиром Молчановым.
Так сказать, на острие – Молчанов и бренд-шеф Андрей Федосеев с начала года общались с нейросетями, рассказывали им про ингредиенты и задавали каверзные вопросы, и, наконец, получили 7 блюд по всем принципам здешней кухни и философии. Тартар из северной креветки с водорослями, ростбиф из вырезки косули с травами и овощной боттаргой, "лесная опушка" с грибами, северная форель с овощами и икрой муксуна, спаржа с исландским сыром и ягодами и еще кое-что. Стоимость сета – 5000₽, алкогольное сопровождение (которую тоже придумали компьютерные мозги) – еще 2000₽.
🗺 Пятницкая улица, 3
+74959539059
Около минуты
3 июня 2023
200 читали