Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Как сделать так, чтобы вермишель не расквасилась в супе, а сам бульон остался прозрачным, словно слеза. Хитрость мудрых хозяек.

Способ, безусловно, интересный, но потребует некоторых усилий. Хотя пугаться не стоит, так как нужно будет всего лишь воспользоваться дуршлагом.
Зато результат того стоит, суп получится очень аппетитным, бульон прозрачным, а вермишель цельная, не расквасившаяся.
Чтобы суп получился именно таким, необходимо перед тем, как закладывать ее в кастрюлю с супом сделать следующее действие:
Отмерить необходимо количество вермишели, которую выложить в дуршлаг. А теперь макаронные изделия необходимо обдать крутым кипятком, перемешать. Если у вас вермишель-засыпка, то ее можно сразу отправлять в суп, если какой-либо другой сорт, то оставить на минуту и после этого положить в кастрюлю с супом.
Благодаря этому нехитрому действию, с макаронных изделий смывается верхний слой, из-за которого и делается бульон мутным и неаппетитным.
Смыв с макаронных изделий верхний слой, можно со 100%-ной гарантией утверждать, что суп получится прозрачным!
Аналогичная ситуация с рисом, который тоже делает бульон мутным. С рисом можно поступить точно таким же образом - обдать кипятком и оставить на пару минут перед закладкой в кастрюлю.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Как сделать так, чтобы вермишель не расквасилась в супе, а сам бульон остался прозрачным, словно слеза. Хитрость мудрых хозяек. Способ, безусловно, интересный, но потребует некоторых усилий.
1 минута
31 тыс читали