Найти тему

Французский тонкий луковый пирог с красным луком, свежим розмарином, козьим сыром и мёдом!! Это бомба! Это французская классика и делается на раз-два-три!! Тесто хрустящее, ломкое!

Тесто: 200 г муки, 2 ст. л. растительного масла, 125 мл воды, 1 ч. л. соли.
Начинка: 200 г сметаны, 200 г красного лука, свежий розмарин, 200 г козьего сыра.
Тесто тонко раскатать, смазать сметаной, выложить сверху лук, сыр и розмарин.
Выпекать 20 минут при 180 градусах. В конце слегка полить мёдом! Обалденно!
Французский тонкий луковый пирог с красным луком, свежим розмарином, козьим сыром и мёдом!! Это бомба! Это французская классика и делается на раз-два-три!! Тесто хрустящее, ломкое!
Около минуты
167 читали