23,8 тыс подписчиков
А на даче 3 июня...
Мы заканчиваем строительство своего нового забора. Получилось очень даже классно. Оцените, нравится вам. Рядом мы решили поставить новую качелю, которую купили по интернету и ждем ее прихода. Обязательно покажу вам ее, когда приедет. О качеле мы мечтали уже давно. Но сначала решили закончить с территорией, чтобы не носить ее туда-сюда.
Продолжаем собирать урожай. Огурчики уже не по одному собираем, а кучками. Очень это приятно. Я приглашаю вас присоединиться ко мне в выращивании раннего урожая. Я рассказываю все очень подробно. Причем рассказываю и удачный и неудачный опыт. Также я всегда предлагаю несколько вариантов выращивания, чтобы вы могли выбрать для своих условий подходящий способ.
А на ужин у нас филе минтая в кляре. Даю рецепт. делается очень быстро, а вкусно получается на все 100%. Записывайте и сохраняйте рецепт. На 1 кг филе: по 3 столовые ложки сметаны, майонеза, 1 яйцо, 1 столовая ложка соевого соуса, сухие специи (укром, черный перец или любые ваши на вкус). Мука до консистенции очень густой сметаны. Выкладываем все филе в этот кляр и оставляем мариноваться от 30 минут. Можно поставить в холодильник до прихода гостей. Затем выкладываем вилкой на разогретую сковородку и обжариваем каждый кусочек отдельно. Я сегодня подаю с зеленым салатом из огорода. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации
1 минута
3 июня 2023
422 читали