Найти тему
43,7 тыс подписчиков

Добавляю в холодный борщ свои 3 секретных ингредиента. Он становится ароматнее, свежее и пикантнее. Мой борщ это микс холодника, свекольника и холодного борща

Готовлю также, как и большинство с мясом, овощами и травами. Но добавляю больше свежести и сладости за счет болгарского перца. Редис и огурцы также дают свежесть, а перец содаёт её новый оттенок. Режу его очень тоненько.
Также я добавляю горчицу. Она добавляет остринки. Мой борщ одновременно охлаждает, согревает и бодрит. Охлаждает тело и согревает душу. Ну и последнее. Вместо сметаны или майонеза (кто-то так предпочитает), я добавляю мацони. Приготовить его несложно. Нужна лишь закваска, она продаётся в любой аптеке, молоко и правильная температура.
Подробнее о мацони и полный рецепт моего холодного борща в следующих материалах.
Чтобы не пропустить- подписывайтесь! Ставьте вкусный лайк!
Свои секретные ингредиенты пишите в комментариях.
Добавляю в холодный борщ свои 3 секретных ингредиента. Он становится ароматнее, свежее и пикантнее.
Около минуты
472 читали