Найти тему
21,2 тыс подписчиков

#соль_планынавыходные

2-4 июня
Веранды, рыбы и устрицы

2 июня – открытие веранды The Greeks, со специальным меню от Никиты Брехова и сладостями от шеф-кондитера Алены Офицеровой. Бронь: +74950980100

3 июня в 19:00 – очередные гастроли в Eno Bistro. Приезжает петербургский ресторан Goose Goose. И привозит цветную капусту с кремом из трюфеля, угольную рыбу с соусом из кавы с дикими травами, вителло тоннато и другое. Стоимость - 9000₽, с вином – 12000₽. Бронь: +74957680101

3 июня – переоткроется легендарный Santo Spirito Ирины Голубевой. Я про него рассказывал вот тут.

4 июня с 12:00 до 17:00 – Smoke BBQ открывает сезон пикников. Шеф Self Edge Japanese Дмитрий Тян привезет японские устрицы, креветки Карабинерос, гигантские Хамачи и приготовит сашими, нигири, тартар и хенд роллы; а шеф Алексей Каневский – стейки из Вагю и индийских лангустов. Все это в сопровождении коктейлей и шампани от A La Volee.

4 июня с 17:00 – Share запускает Воскресники. Обещают диджеев, устрицы «розовая джоли» по 450₽ и Chanoine Freres Reserve Privee Brut по специальной цене за бокал – 990₽. Бронь: +74951059277.

4 июня с 12:00 до 18:00 – бранч во Flaner с бренд-шефом Izumi Кацухико Кобаяши. В меню карпаччо из сибаса, салат с бамбуком и древесными грибами, нимоно из свиной грудинки с дайконом, лосось на гриле со сладким чили и корнем сельдерея, ребро ягненка со спаржей.

1 минута
244 читали